GASTRONOMY
2024.03.07
2024.02.03
2024.02.03
2023.12.11
【第1回大歩危・祖谷いってみる会試食・検討会】3年目のテーマは「インバウンドが戻ってきた~海外の方に評価される料理・SNSで映える料理~」
2023.12.11
【第1回まちなかグループ試食・検討会】ガストロノミープロジェクト最終年度がスタート、テーマは「三好市の食材を使用した商品開発」
2023.02.28
2023.01.28
2023.01.28
2022.12.13
2022.12.13
【第2回大歩危・祖谷いってみる会試食・検討会】洗練された料理を目指して、試作メニューは「祖谷豆腐とジビエつくねと野菜の鍋仕立」「ごうし芋とジビエのガレット」「鮎の魚田風」「リゾット風お粥」
2022.12.13
【第2回まちなかグループ試食・検討会】さらなる改良とアレンジ、試作メニューは「ジビエストロガノフ」「鮎の旨煮」「かす汁」「酒粕アイス」
2022.10.20
【第1回大歩危・祖谷いってみる会試食検討会】慈しみの心を込めた料理を、試作メニューは「祖谷豆腐とジビエつくねと野菜の鍋仕立て」「ごうし芋とジビエのガレット」「リゾット風お粥」