GASTRONOMY
2022.10.20
2022.03.24
2022.03.20
【大歩危・祖谷いってみる会(宿泊プラン企画担当者)グループ試食説明会】新たなプランの造成、食を目的とした旅をつくるために
2022.02.12
2022.02.12
【第3回大歩危・祖谷いってみる会グループ試食・検討会】今年度最後の検討会、試作メニューは「しいたけと鹿肉のステーキ そば米ミルクリゾット添え」「でこまわし」「柑橘と和三盆のカステラ」
2022.02.12
【第3回まちなかグループ試食・検討会】ブラッシュアップされたメニューは完成形に、試作メニューは「阿波尾鶏の香味焼き」「そば米と雑穀のトマトリゾット」「酒粕と和三盆のムース」
2022.01.16
2021.12.21
【第2回大歩危・祖谷いってみる会グループ試食・検討会】三好市フェアに向けた最終調整へ、試作メニューは「山菜の祖谷豆腐和え」「柑橘と和三盆のカステラ」
2021.12.21
2021.12.10
【第1回大歩危・祖谷いってみる会グループ試食・検討会】温泉郷のシェフたちの共演、試作メニューは「特大しいたけと鹿肉のステーキ そば米リゾット添え」
2021.11.30
2021.11.26